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Fermentation naturelle est un chef-d'œuvre de Sandor ellix Katz, sortie le 2017-09-21. Il contient 288 pages et peut être obtenu en format PDF ou ePub. Vous pouvez acquérir le livre gratuitement. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Fermentation naturelle
Les données suivantes répertorie les caractéristiques générales du Fermentation naturelle
Le Titre Du Livre | Fermentation naturelle |
Date de Lancement | 2017-09-21 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 6896774432-CZL |
Digital ISBN | 667-8018302498-EKI |
Créateur | Sandor ellix Katz |
Traducteur | Matejus Oluwashinayomi |
Numéro de Pages | 288 Pages |
Éditeur | Ulmer |
Format de e-Book | AMZ PDF EPub DITA PDAX |
Taille du fichier | 25.63 MB |
Nom de Fichier | Fermentation-naturelle.pdf |
Fermentation naturelle PDF Download Gratuit
Editions UlmerQui ne rêve pas à l'évocation d'un riz au lait crémeux ou de madeleines tout juste sorties du four? Les desserts, crèmes et gâteaux ont souvent un goût d'enfance que ce livre vous propose de retrouver et de partager avec ceux que vous aimez.
Fermentation — WikipédiaLa fermentation alcoolique est réalisée notamment par les levures et convertit des glucides tels que le glucose, le fructose et le saccharose — diholoside formé des deux précédents — en éthanol CH 3 CH 2 OH et dioxyde de carbone CO 2 avec production d'une faible quantité d'énergie métabolique sous forme d'ATP.
Fermentation alcoolique — WikipédiaLes premières étapes de la fermentation alcoolique sont celles de la la levure de boulanger (Saccharomyces cerevisiae), la voie suivie est celle de Embden-Meyerhof-Parnas, tandis que chez le Zymomonas mobilis, une bactérie, c'est celle de Entner-Doudoroff [9].Cette voie transforme une molécule de D-glucose en deux molécules de pyruvate.
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